Пчела стремится на цветок...

Пчела стремится на цветок,
А муха на говно.
Понять причину этого
Не каждому дано.
Но есть закон природы,
И есть Законы Духа-
Не хочешь жить как пчёлка,
Жизнь прожужжишь как муха.
10.30            
Июнь 2004


Рецензии