Не смейся- мне грустно...

Не смейся- мне грустно.
Надломлено чувство
Беспечной рукою,
Жестокой игрою.

Не плачь- мне не больно.
Поникли безвольно
Души моей крылья,
Покрытые пылью.

Чуть теплится пламя.
Стеной между нами
Пространство и время,
И памяти бремя.
8.02.03 г.   9.00


Рецензии