Ящик Пандоры

Грохот небес, открыли ящик Пандоры
Хохот раскатистый!!!  Ну что? Доигрались?
Вихрем к созвездиям реки и горы,
Стихии  днем судным цепью сорвались.

Армагеддон, а пожару чужды уговоры,
Вверх к облакам вырастает цунами,
Космический бриз, дитя ураганов  -
Им объясни – быть друзьями? Врагами?

И в миг тот, когда мир взорвется сверхновой,
Калейдоскоп расплескает  чувства вулкана
Хочешь, иль нет, но ты центр вселенной -
Поздно кричать девочке “МАМА…”


Рецензии