Тёмная зона

Я грешу, предаю, ужасаюсь и каюсь.
Я взлетаю, летаю и вновь разбиваюсь.
Я в борьбе сам с собой, в непрерывной атаке.
То на свет выхожу, то скрываюсь во мраке.
Я люблю, ненавижу, казню и страдаю.
Сам себя воскрешаю и вновь убиваю.
Мы со мной ненавидим и любим друг друга
И не вырваться нам из порочного круга.
В небесах сотворён, от рожденья -  земной
Им я обременен,
Он – беременен мной.
20.02.02 г.  10.00


Рецензии