Я живу уже тысячу лет...

Я живу уже тысячу лет.
Я не сплю вот уж десять веков.
От тебя мне спасения нет.
От твоих нет спасенья оков.

Скован я по рукам и ногам,
Мои мысли в бессрочном плену.
Я полжизни любому отдам,
Я уйду на любую войну,

Я готов сотни раз умирать
И рождаться на свет вновь и вновь
Лишь бы верить, надеяться, знать,
Что твоя не угаснет Любовь.
1.02.02 г.   12.50


Рецензии