Плач 1

Ласточки белокрылые,
Умоляю, сильные,
Принесите, милые,
Весточку от любимой мне.

Распустите слух о ней,
Да по всем лесам-зорницам,
Расскажите как тоскую я
О любимой горлице.

Ласточки белокрылые,
Умоляю, сильные,
Помогите милой моей,
Отведите от беды любой.

Потеряйте сон,
Не сводите, сильные,
Очей своих,
Пока в дали моя милая.

Ласточки белокрылые,
Заклинаю, сильные,
Разорвите на косточки,
Врага любого милой моей.

17 июля 2009 г.


Рецензии