Ангелы не бестелесны...

Ангелы не бестелесны!
Я убеждаюсь вновь.
Ангел – посланник небесный,
Тот, в ком жива Любовь.
В мире, где боль и муки,
Где, что ни день – гроза,
Их нежные, добрые руки,
Их полные грусти глаза
Врачуют тела и души.
И за собой вновь и вновь
Выводят из моря на сушу,
И дарят свою любовь!
15.03.2000    19.25


Рецензии