Дилемма

То ли это Любовь?
То ли это Игра?
Если это любовь,
Отчего стынет кровь?

Разобраться пора,
Если это игра,
Отчего кровь кипит
И душа так болит?

Столько лет, столько зим
Ты- одна, я- один.
Плачешь ты -я смеюсь,
Ты поёшь, а я злюсь.

Мне играть нелегко,
Если ты далеко!
А когда ты близка-
Моя жизнь нелегка!
10.02.2000 
 20.20


Рецензии