I want a world. Посвящается Владиславу Богданову

Знаешь, надоело!
Мы ведь не чужие!
Да, меня задело,
Твое сухое безразличие.

Мы оба виноваты.
Согласись, не прав и ты.
Хотели быть друзьями?
Так давай же станем ими!

И не делай такой вид,
Будто ты не замечаешь.
Друзья себя так не ведут,
И ты это прекрасно знаешь!

Я предлагаю мир!
Вот только пусть он будет настоящий?
Давай без любезностей,которые,
Ни для кого ничего не значат.


Рецензии