Письмо в стихах

Это письмо в стихах я написал много лет назад, одной девушке. Но, оно так и не дошло до адресата, ибо судьба разлучила нас навсегда.  Поэтому я решил опубликовать его здесь.
>>>
Привет, родная!
Сколько дней прошло?
Как ты уехала, словно навек из дому.
Я мучился, что так произошло
И что ты сердце отдала другому.

Но, что поделаешь
Видать судьба твоя -
Уж такова.
И пусть все рады очень,
Но знай, что тоже я
Рад за тебя
И счастлив, между прочим.
Живи родная!
В жизненном дыму
Ты не грусти.
Но, если мне признаться;
То одиноко
Здесь мне одному
И скучно,
Без любви твоей остаться!
Но мне не жаль!
Я не один такой.
Пройдет тоска,
Наступит боль другая.
Но ты в толпе мне помаши рукой,
Моя любимая
И сердцу дорогая!
А если вдруг
Тебя я повстречаю,
Среди друзей,
Иль может быть одну. 
Я подойти к тебе -
Не обещаю.
Но, может быть
Я все же подойду.
 
Теперь зачем,
Да и к чему встречаться?
Меж нами ясно все...
Меж нами нет огня...
Только потом
Будет больней расстаться,
А мне, наверно
Плакать уходя.
И на судьбу
Могу ль я  не пенять?
В ней нет ни дня отмеченного мною...
Но, все же
Я хочу тебя обнять
И стать на век
Только твоей судьбою!
И в жизни нет моей
Чтоб я, запомнить б мог
Даже осколка
Счастья ледяного....
О ангел мой!
Ты для меня – и знает это бог,
Была оправой
Перстня золотого.

Ты часто снишься мне
В сиреневой далИ....
И с нежностью
Протягиваешь руку.
Но только знаю я,
Что это только сны
Пророчащие вечную разлуку.
И синим вечером,
Когда в душе печаль.
Я выхожу
Одевшись потеплее.
Чтобы смотреть
В сиреневую даль,
И на скамейку,
Где с тобой сидели.

Но вот и все!.....
Любимая, Прощай!
Пусть мимолетны
Были наши встречи...
Но ты меня
Почаще вспоминай
Как тот дождливый,
Предосенний вечер.


Рецензии
Жаль, что она не прочла этот стих...

Екатерина Кошко   09.05.2010 13:42     Заявить о нарушении
Значит судьба. Но спасибо, что прочли Вы.))

Олено   09.05.2010 13:49   Заявить о нарушении
вы главное пишите еще =)
творите!

Екатерина Кошко   09.05.2010 21:01   Заявить о нарушении
Для кого писать? Было бы кому....(

Олено   09.05.2010 22:37   Заявить о нарушении
Не стих,а крик души!!!!!!!!!!Понравилось.
(Написано на эмоциях,второпях.Немного требует доработки.Простите,я по дружбе.)

Ал-Су   08.11.2011 14:56   Заявить о нарушении
Знаю, но не хочу его дорабатывать... Пусть останется таким - каким и был рожден, живым.

Олено   10.11.2011 22:06   Заявить о нарушении
не нужно дорабатывать то, что является порывом душевным.
я если и корректирую стихи-то лишь по собственному желанию и то крайне редко.
вы не на конкурс его писали.
не корректируйте, оно прекрасно и так.

Екатерина Кошко   21.11.2011 06:48   Заявить о нарушении
Спасибо!))

Олено   22.11.2011 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.