Дорогу молодым

Прошлые герои отправлены в игнор
Вылезают фрики из своих глубоких нор
Вредные иллюзии растаяли, как дым
Время уступить дорогу молодым

Закипает город с ночи до утра
В этом мрачном городе властвует жара
Мальчики подтянуты, девочки бодры
Принимают жесткие правила игры

Ты уже не в тему и не нужен никому
Ни к чему вопросы: "Зачем?" и "Почему?"
Выброси из памяти набор упругих рифм
Время уступить дорогу молодым

Их любовь так искренна, что оторопь берет
Каждому пророку смотрят прямо в рот
Основные ценности: деньги, слава, секс
Ими управляет их естественный рефлекс

Лживы утешения, что все это пройдет
Может, я наивен, но я - не идиот
При виде этой поросли можно стать седым
Время уступить дорогу молодым


Рецензии