От того что счастье немо...

От того что счастье немо,
От того что боль певуча,
Обниму твои колени,
Радость, лучшая из лучших!

И заплачу. Зарыдаю.
И завою диким волком,
Чтобы пищу дать догадкам
И досужим кривотолкам!

Душу исступлённой скрипкой
Пусть терзают злые слухи.
Как легка твоя улыбка!
Но глаза твои так сухи.
14.9.93    00.45


Рецензии