Я тебе не дарю цветов...

Я тебе не дарю цветов,
Я стихов тебе не дарю.
Вместо пыльных и мертвых слов
Я тебе подарю зарю.
Подарю я тебе облака,
Подарю тебе шум тополей.
На прощанье моя рука
прикоснется к руке твоей,
И не будет ни слез, ни мук,
Только сдавит тисками грудь,
И шепну я: «Мой милый друг,
Не забудь меня, не забудь».
10.9.93


Рецензии
Красивая поэзия!...
Затронуло.

Александр Лукин   20.07.2009 13:52     Заявить о нарушении