Для Тебя... моя Муза... Романтический вечер...

Обнаженная тайна предплечий,
Тихо музыка, отблески.. свечи
В легком шелке пурпурных небес…,
Мир дневной безвозвратно исчез

Я сегодня закутаюсь в вечер..,
Но а сердце прикрыть уже нечем
А ты будешь любимый смотреть….
И в огне нашей страсти гореть

Заплету свои волосы в косы,
Шёлком губ пресеку все вопросы
Пару капель восточных духов..
Тихий шепот души лепестков..

Лепестками рассыпятся розы,
Исцеляя на сердце занозы,
Зацелуют,вздыхая весь пол..
Покрывая его как... подол...

От меня до тебя-два мгновенья,
И без слов.. только сердца биенья
От тебя до меня - лишь два шага,
И исчезла куда то отвага..

Дышишь громче
……………….и громче…,
………………………… а тени,
Снова дрожь твои сводит колени
Танец страсти танцуют в глазах..
Нежный шепот блуждает в устах..

Огоньками вплетается пламя,
Языками своими нас раня,
Ускользает туника с плечей,
Прерывая общенье очей,

Гипнотическим шлейфом
………………………. поманит,
Аромат твое сердце дурманит
Станет жарче…. еще горячей..

Прерывая общенье очей
Заколдую своими губами,
Никаких нет границ между нами
Погружусь в твое царство волос,

Ты мой Бог, моя жизнь, мой Колосс
Мои пальцы Тебя отыскали,
Нежно нежно.. ласкали ласкали
Чтоб вплести этот солнечный шелк..

Чтоб запомнить румянец со щек..
Чтоб дрожаще вдыхать твои взгляды,
Чтобы петь лишь тебе серенады
Изогнувшись,в желаньях-струной..,

Будешь ты лишь на.. вечность со мной
Я твоя обнаженная тайна,
Наша встреча, поверь, не случайна

Твой загадочно-страстный Восток..
Страсти, ласки безумный поток...

Для Тебя... моя Муза Аленушка http://www.stihi.ru/avtor/alenenokk


Рецензии
Трогательно и романтично!Понравилось!

Арелав Воцпук   17.02.2014 15:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.