Нет, не льсти мне, зовя меня стервой!

Нет, не льсти мне, зовя меня стервой!
Этот титул отчасти лишь мой.
Ну и что, что привыкла быть первой?
Ну и что, что играла с тобой?

Ну и что, что оставила в прошлом?
Это  память ведь так же моя,
Ни  плохой не зови, ни хорошей,
Между нами отныне «ничья».

Не ругайся, зовя меня сукой!
Ты ведь знаешь, что мне не чужой.
Не кори меня нашей разлукой,
И за то, что осталась собой.

Не кричи мне проклятия в спину,
Там нет крыльев – зато есть броня,
И не корчи слезливую мину,
Знай – все это не тронет меня!

Нет, не льсти мне, зовя меня стервой!
Лишь за то, что оставила след,
В твоем сердце, так мне характерный.
И за то, что таких больше нет…


Рецензии