прятки

Я рассыпаюсь на части,
Миллионы крупиц,
Сердце будет биться и дальше,
будет мне много лиц.
Я здесь,я там,повсюду...
Меня нет,я здесь и нигде...
Лечишь меня как простуду,
Но я сижу в твоей голове.

Я  и вгрызалась зубами
И цеплялась за небо
Я не знала что с нами
Я крала твой воздух и веру.

Лови меня,тень догоняй,
Бесполезно,сознаюсь!
Я украла  ,стреляй!
Я устала,сдаюсь.
Ищи,зови канвой!
Смотри карманы - пусто!
Рассыпались вместе со мной
твои похищенные чувства…


Рецензии