Презирающий тяжесть оков...

Презирающий тяжесть оков
Я тебе самый верный слуга-
Обряжу я тебя в жемчуга
Самых нежных и ласковых слов.

Изумрудом рифмованных фраз
Изукрашу корону твою.
Неприметный, в почетном строю
Я замру под огнем твоих глаз.

Я таинственной музыкой слов
Околдую, заворожу
И волшебный тебе покажу
Мир моих искусительных снов.

Увлеку серебром ярких звезд
И в далеком, прекрасном краю
Я тебя допьяна опою
Медом сладким пленительных грез.
4.08.93 г.    20.00


Рецензии