Рок-н-ролл в субботу

Проходят дни идут дела идет неделя чередом
но вот суббота подошла и мы вернулись в старый дом
а за окном стоит зима
а в нашем доме кутерьма
в субботу

У входа снимем башмаки на гвоздь повесим пиджаки
откроем старые замки достанем старые диски
пусть до утра гремит рояль
и мы забудем про печаль
в субботу

Пусть все кругом горит огнем пусть все кругом идет конем
и старый дом пойдет на слом и мы куда-нибудь уйдем
потом когда придет пора
мы вспомним наши вечера
в субботу


Рецензии