Робик и кубик

Мой лучший друг веселый робот
его назвал я дядя Робик
он очень толстый и смешной
повсюду ходит он за мной
милый мой Робик

Он знает точные науки
перед обедом моет руки
но кубик Рубика друзья
собрать не может как и я
бедный мой Робик


Рецензии