Покаяние

Боже, прости меня...
Боже, прости любя...

Мой спектакль окончен,
Оборвана нить
Этих масок и странных ролей...
Опускается занавес,
Хочется жить,
Но в гримерной уж смерть у дверей...

Боже, я грим сниму...
Смерти в глаза взгляну...

Не успел изменить своей жизни сюжет,
Не успел оправдать этот бег...
Не покорный я раб твой,
Не любящий, нет,
Просто страх!.. ведь окончен мой век...

Боже, меня пойми...
Боже, меня прими...

Я такой какой есть, и другим быть не мог,
Я родился в плену и в нем жил...
Я такой же как все, ты не будь ко мне строг,
Ведь ты сам эту жизнь подарил...

(проигрыш)

Боже, теперь я твой...
Боже, а ты со мной?


Рецензии