песня-предложение грустной девушке

Ты сидишь одна,
Грусть, тоска, печаль,
Ты уже пьяна
И все смотришь в даль...

Выбрось старый хлам
Из своей души,
Каблуки ты скинь
И со мной пляши!

ПРИПЕВ:
Изумительна!
Восхитительна!
Моя муза хороша
И упоительна!
Эту песню пой -
И пляши со мной,
В параллельный мир
Ты лети за мной!

Будут звезды петь
Бэк-вокалом нам,
Ветер танцевать
Будет здесь и там,

И сольются вдруг
Солнце и луна,
Бог и черт пойдут
выпивать "до дна"!

ПРИПЕВ:
Изумительна!
Восхитительна!
Моя муза хороша
И упоительна!
На исходе дня
Мы закатим пир
Нам так Хо! Ро! Шо!
Как же чуден мир!!!


Рецензии