Прости меня, а? это второму любимому

Прости меня за простоту,
Прости души моей нескромность,
Прости, что не люблю игру,
Прости, что все это – условность...

Прости, что стал ты большим мне,
Чем быть хотел,
Чем должен был бы быть,
Прости свои мечты  о том,
Что кто-то будет так тебя любить...
 
Прости мне то, в чем я слаба,
Прости мне то, в чем я сильнее…
Прости, что я сама себе раба,
Что не могу с тобою
Изменить себе я…

Прости за то, что я была с тобой,
Прости, что не с тобой я буду,
Прости, что говорю «прости»,
Прости за день, когда тебя  забуду.


Рецензии
А Ваша ЛГ коварная женщина. Завлекла, а потом говорит, прости, скоро забуду.
С улыбкой, Александр

Александр Понуров   21.07.2009 23:13     Заявить о нарушении
Вапще мне было ну оченно грустно. Спасибо за внимание.

Радушка   21.07.2009 23:46   Заявить о нарушении