Успей сказать

Жизнь быстро как свеча сгорает,
В любой момент наступит тьма.
И счастлив тот, кто успевает
Сказать последние слова.
Родителям сказать бы надо
Не постесняться, что люблю!
Как слышать было б им отрадно!
Успеть сказать: «Благодарю!
За воспитанье и заботу,
За дни и ночи их труда,
За ту душевную работу» -
Успеть сказать любви слова.
Я не успел сказать все это.
Несу на кладбище цветы…
Послушай моего совета,
Успей сказать хотя бы ты.


Рецензии
Как важно успеть сказать слова любви всем кто любил нас. Спасибо тебе.

Ольга Исакова 3   01.01.2010 12:50     Заявить о нарушении