Country-песенка

Вы помните Мери
дочь дядюшки Джерри
который в Джорджтаун живет
ту самую Мери
красавицу Мери
которой недавно
на прошлой неделе
пошел девятнадцаиый год

Вы помните Билли
что жил в Луисвилле
и был в эту Мери влюблен
тот Билли которого чуть не убили
за то что когда он
приехал в Джорджтаун
свершил преступление он

Он сватался к Мери
у дядюшки Джерри
и хоть получил он у Мери отказ
зато он у Джерри купил тарантас
он сел в тарантас и поехал в Канзас
дорогой слегка задавил индюка
за это ему и намяли бока

Узнали в народе
про бой на дороге
и Билли теперь нелюдим
с тех пор стороною обходят ковбои
и старого Джерри
и гордую Мери
а свататься ездят к другим


Рецензии