мою свободу съела собака...

Мою свободу съела собака
собака родившая всех этих поэтов
люди хотят чтобы было всё идеально
а мне наплевать на это

лучше зайти в магазин и украсть орешки
лучше быть замеченной,чем суметь пронести это всё через

датчики
ах,как будут отплясывать на суде моем грешники
ах,как вознесутся мои неудачники

лучше придти в приличный бар и выпить лишнего
пить до момента сведения счёта с пятым стаканчиком
а потом сидеть и думать какие они все симпатичные
и пьяным ртом начать целоваться с первым подсевшим мальчиком

а потом поедать глазами узкобёдрую с глазами синими
и подсев самой рассказывать ей сказки
и тащиться из бара из этого-из приличного
под обвисшее небо. а потом обломать сказав что на раз она и

я на раз.и пусть поможет ей Боженька
а мне пусть повезёт опять не связаться с дьяволом
мою свободу сожрала собака с голода
а я чеша ей за ухом шептала "ничего страшного"

16,07,09 22.55 n.e.p.a studio во время записи группы Аврора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.