куда-то за

я выхожу куда-то за.
по стёклам тёплый ливень хлещет.
статичный воздух и гроза.
вокруг – разбросанные вещи.

я не пытаюсь удивить.
стою. разглядываю шторы.
я обещала кем-то быть –
и стану ей довольно скоро.

мои запястья так хрупки –
что перевязаны бинтами.
я умираю от тоски
и часто говорю с котами.

в календаре какой-то день –
он без названья, просто цифры.
и город топится в воде –
где растворяются все рифмы.

зелёный август. свежесть трав.
часы отсчитывают время…
и кто-то дёргает рукав –
желая чьих-то объяснений.

а в голове совсем темно –
там только ночь, луна и звёзды.
сухое красное вино.
не засыпать, проснувшись поздно.


Рецензии
>я умираю от тоски
>и часто говорю с котами...
А мне говорят, что псих, раз со всеми кошками по дороге здороваюсь... Спасибо)

Андрий Косачофф   23.10.2010 17:10     Заявить о нарушении
я тоже разговариваю с незнакомыми кошками... -)

Ханна Сон   31.10.2010 11:16   Заявить о нарушении