Июльский бабник

Одежды женские прозрачны,             
А то и призрачны совсем,               
На строгий взгляд неоднозначны,
Но привлекательны уж тем.

Витая в облаках парфюма,
А также просто в облаках
О, женщины! – не фунт изюма,
А всё ж с изюминкой в глазах.

И с чертовщинкой!- всё от Евы -
И взгляд лишь с мясом оторвёшь.
Мужчины сплошь немножко левы,
Ну а иные даже сплошь.

Июль- он бабник, он умелый
И краснобай, и пустослов,
Так опалит - покуда с тела
Последний не спадет покров.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.