Моя вина

Небо звёзды и луна, яркий свет пронзает очи, в этой тёмной ночи.
Ангел. сошедший с небес зовет меня к себе, напоминая о тебе.
Растерянность чувств, и желаний не оставляют мне путей для отступлений.
Теперь, я во власти его мнений, пора подумать о неверно принятом решений.
Прося ангела о прощении, читая молитву грехов отпущения.
Мысль о причиненной тебе боли, не дает мне оправдания, во-избежании адского наказания.
Раскаиваясь в содеянном, душа улетает с ангелом к демону.


Рецензии