совет

о чем ты думаешь- та брось. не парь мозги.
 пройдет это..

хочу сказать тебе -все врозь, и нет тоски
 пройдет эхо..

затми печаль - уймись- забудь
 хоть до рассвета
 
забей на том- живи-
наступит лето


Рецензии