Грозовое лето

    Ах,какое нынче грозовое лето!
    Небо тучами свинцовыми одето.
    Громом Перуна идут приветы....
    Молнией- стрелой идут твои ответы.
    Так нашим душам Бог послал грозу..
    Ливнем умываться,мчаться,как в бреду
    Друг от друга,уже не возвращаясь...
    В чистилище-поток:грешные,каясь!
    Грохочет рокотом июльская гроза,
    Бодает рогом,как дерзкая коза..
    Громом роковым Перун накажет,
    Душу вымоет мою и путь укажет.
    Я вся до ниточки промокшая стою,
    Озябшая,не слышу звуков,не пою.
    Застыла,как у судьбы причала..
    Господи!Начну я всё сначала!!!
    А за грозу тебя благодарю,-
    Дождём очистилась,я чистое творю!
    Благоухают моей свежестью цветы,
    В душе  желаний сад любви- мечты,
    Заботы требуя,нежного ухода,
    Внимания двоих,добра подхода,
    Являет Чудо Красоты-Любовь,
    Небесным Светом Душу озаряя вновь.
                * *
                17.07.2009год.

    
   
   


Рецензии
Вита,прекрасное стихотворение!
Но для меня воспринимается как образец чарующей фантастики: в нашем городе больше месяца дождей нет. Мы сами скоро высохнем, как саксаул в пустыне...
Успехов и всего чудесного!

Оксана Щербатая   18.07.2009 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Оксана,за душевный отзыв!Что такое среднее Поволжье знаю
не понаслышке,сочувствую вам.Засуха это бедствие,зато у вас растут арбузы

Вита-Самарянка   18.07.2009 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.