Бессмертные следы

Бессмертные следы.

След-тропа,
куда ведёт дорога,
убаюкивают травы чей-то пыл,
и ромашка белолица головой кивает,
клён в поклоне голову склонил.

Кто оставил, что,
они не помнят,
в памяти остались легкие,тяжелые шаги,
силуэты растворялись,уходили,
но оставили бессмертные следы.


Рецензии