Кто вы

Кто вы, судьбы моей прохожие,
Бегущие куда-то вдаль?
Шаги-штрихи в пути тревожные…
Стихают. Жаль…

Кто вы, возникшие попутчики,
В водовороте серых дней?
Сближенье наше – дело случая
Судьбы моей…

Где вы теперь, мирские странники,
Несущие небесный свет?
Обители святой избранники…
Размытый след…

Эпизодичность встреч минующих
И разобщенность наших троп…
Беру я пульт несуществующий
И жму на СТОП!


Рецензии
Приглашаю голосовать.

Конкурс Моя Душа   02.05.2010 18:13     Заявить о нарушении