Меняю женщин как перчатки

*
Меняю женщин как перчатки.
Толпа судачит обо мне.
Но жизнь – игра, и взятки гладки,
Потом страдаю в тишине.

Сегодня мне приятно с русой,
С блондинкой завтра буду час.
Но в одиночестве мы – трусы,
И потому играю в пас.

Легко я сексом занимаюсь,
А чувства прячу далеко.
И веры в искренность лишаюсь,
И прятать слёзы нелегко.

И нет жены, а лишь партнёрши,
Когда я сплю, уйдут в рассвет.
Без жалости заводят черти,
Ту песню, где и слов то нет.

Они смазливы, да и только,
С презреньем смотрят на мужчин.
Высокомерные настолько,
Что хочется бежать от них.

Меняю женщин, как перчатки,
Не от того, что веры нет.
Пускай твердят: Мужчины падки,
Но я открою свой секрет.

Что просто мне нужна такая,
Что к сердцу нежному прижмёт.
Одна, которая полюбит,
Одна, которая поймёт.

Её глаза мудры и чисты,
Без страха я доверюсь им.
И буду знать, что даже нищим,
Я буду мил ей и любим.
                Львов 25.03.00г.


Рецензии
На востоке говорят: " Если мужчина нищ, неплатёжеспособен, значит у него плохая генетика, не стоит с ним связывать свою судьбу ибо от этого союза если и родятся дети, то со здоровьем у них будет не всё в порядке..."

а те, с глазами мудрыми и чистыми детей хотят...вот так!!!

Татьяна Крапивина   19.07.2009 22:37     Заявить о нарушении
Танечка, согласен, читаешь мои опусы прошлого века)))))

Геннадий Тахтабаев   20.07.2009 01:43   Заявить о нарушении