ДеЖаВю

Ночь, Снег, Тропа.
Иду…

Метет пурга.
Снег, Дом, Тропа.
Иду…

Иду куда?
Тропа, Дома,
Снег, Ночь – туда
Иду.

Метет в глаза.
Дом, Снег, Пурга
Ведет меня.
Иду…

Мой дом – снега.
Моя судьба –
Ночь, Снег и Я
Иду…


Рецензии