о смысле сна, оставляйте пиьсма!!!

в без молвной тишене
в раздумее секунды
мы думаем о жизни
о счастье лжы её
последние секунды
и сново сон мутит глаза
без шуми лирики
без прозы просто из уста последния слова
с улыбкой или со слезой встречая ночь свою
в последнию секунду
сжигая жизнь свою
ламая пелену
зависа тайн
и без греха
очистица душа твоя
последняя мечта
и мысыль перд сном
у всех одна
пылает лишь
без граничным огнём пылает и твоя
талая вода
сжигая свет глаза
свешеная слеза
или без брежная улыбка у тебя с утра
одно и тоже
или вновь слова
терзают мысыль
гордости без границ тебя


Рецензии