Бредится камасутрово

Бредится камасутрово
(сутра забытых ночей).
Изломанно-перламутрово
Губы скривились. Ничей
Не вспоминается профиль,
Но сладко ноет внутри.
Что это? Рваные строфы
Скрывают... – не говори!
Молча нанизывай четки
(долго потом теребить),
Мысли, как ноги в чечетке,
Скачут. Не излюбить,
Не перебрать, не выбросить –
Снова и снова в огонь.
Кто это выдумал? Их спроси,
Что значит слово «тронь».
То ли мечтой, то ли судорогой
Оно отзовется – сюжет.
Нервно и камасутрово,
Снова сойти на нет...   


Рецензии
мне поравилось, Оль...

Ольга Зимняя   14.08.2009 13:52     Заявить о нарушении