***

хочу что б они понимали
вставали в круг - обнимались -
думали о музыке
шекотали вохдух гладкими/влажными голосами
наполняли полости между стен
хочу чтобы водили за упряжь -
дарили небо
остовалиь во сне
и лёгкие волосы и радуги глаз -
всё бесконечное вне
так хочется, жжётся
верёвка из мыльных пузырей
жизнь на дне
бесконечное небо


Рецензии