Есть путь на родину всех зол...

Есть путь на родину всех зол,
Ведущий сплошь к несчастьям.
Там лес стоит,угрюм и гол,
Открыт ветрам ненастным.

Тот лес кишмя кишит зверьём,
Зовущимся-Сомненье.
Оно сжирает жадно всё:
Надежду,Вдохновенье,

Любовь,которой нет цены,
Святую Веру в счастье,
И пропадают все мечты
В вечно голодных пастях.

От путешествий в этот лес
Никто не застрахован,
Но лишь от тех отпрянет бес,
Чей разум Верою подкован.

Так,проходи,душа,смелей
Сквозь все коварства ада.
Кто крепок верою своей,
Минует все преграды!


Рецензии
В какое еще "лоно"?!
Вы хоть читаете то, что написали?
Этот ляп с порога убивает стих.
.
С уважением

Тимофей Бондаренко   14.05.2010 14:12     Заявить о нарушении
Простите за назойливость.А какое теперь впечатление стих создаёт?

Алексей Лукьянов 1   14.05.2010 17:21   Заявить о нарушении