21 век!

Друзья - нам с вами повезло!
Мы – люди, избранные временем!
Нам с вами остается лишь одно
Искать проблем пути решения!
Ведь этот двадцать первый век
Дает нам новый шанс на счастье,
Не изменить нам время бег,
А в силах лишь остановить ненастье!
И этим призываю вас к любви,
К любви святой непобедимой!
Ее ты ближнему дари
Иль тем, кому она необходима!
И вместе силой не рушимой,
Как под девизом в путь пойдем,
В путь новый, нам пока не зримый,
Свои пути мы все найдем.
Но это нужно всем понять,
Ведь это мак необходимо,
Понять, что жизнь пора менять,
Что жить нам так, невыносимо.
Ведь мы же люди, мы сильны,
Зачем плывем мы по теченью,
Мы делать новым мир должны,
Чтоб передать другому поколенью!
И если с вами мы поймем,
Что будущее для нас важно!
Проблем пути решения найдем, 
И будем делать все - как нужно.
11,01,2001 год.


Рецензии