Свет

Свет.

Мне надоело, я устал
Возьми топор или кинжал,
Давай же пристрели меня,
Родная мамочка моя.

Не будет больно, как при родах
Ты только быстро сделай всё.
Я ненавижу, всё что создал.
Творец, убей своё дитё.

Пока я здесь, скажу всю правду,
Что в сердце боли не держу,
Что я любил, и это правда,
Что сильным был, сейчас – дрожу.

Ну где же эта справедливость?
Ебись ты этот мир конём.
Пусть всё исчезнет – будет милость,
Под летним солнечным дождём.

17.07.09   15.29


Рецензии