Андрогинны

Они – вселенную делили пополам,
Любовь и искренность для них была едина
Они гармонию несли в своих телах
И страсть в сердцах была непобедима!

Проклятый бог – он деспот и завистник
Разрезал их тела на два отдельных мира
Перемешал мужчин и женщин половины...
И разбросал...

С тех пор влюбленные и искренние пары
Те два начала, что вдвоем существали
Скитаются по миру и в надежде
Найти ту силу, что в любви питали.

Мы также часто ищем половинку...
Блуждаем в сумраке, гадаем тот ли он.
Поверьте сердцу - не давай слабинку
И обретешь ГАРМОНИЮ, ПОКОЙ...


Рецензии