В этой жизни и в прошлой...

В этой жизни и в прошлой
Был я тем,кем я есть.
Изьяснятся не пошло
Врядли мне надоест.

В дне,прожитом обычно,
Что-то - ново, свежо.
Если всё не отлично,
Сейчас,- пока хорошо.

И в осеннюю сырость
Не стряслось ничего.
Даже спрятал унылость
Я,как шашку в чехол.

И с отвагой казацкой,-
Почитаю за честь,
Я не слабым казаться,
А сильнее, чем есть.

...Я люблю тебя:знаешь?
Без тебя я умру,
Ты слезинкой растаешь
На щеке поутру.


Рецензии