Deletнее

а мысли ползут,как улитки,напичканные снотворным,вот так на меня влияет совместное наше лето,но дышится вновь свободно в чуть серой дымке рассветной и я говорю ,спасибо !спасибо тебе за это.
я пробую ностальгию,  она как глоток мохито, но только мохито " классик",где много мяты и льда,и вновь мы с тобой молодые,и вновь ничего не забыто, и вновь в моем лексиконе присутствует слово " когда"
и я сочиняю праздник,сценарий уже дописан,но жизнь внесет коррективы,так часто бывает ,да?июль то водой поливает,то жарит нещадно,проказник,то в неге неторопливой стирает опять года.
и ты такой слишком юный,и даже робеешь немного,и шепчешь на ухо про нежность,куда ,без нее,мол, теперь
а я этой ночью лунной утратила безмятежность, и снова на сердце тревога, и мысли опять такие,что лучше молчать,поверь...
и вновь к тебе прикасаясь,стираю опять границы,препоны и  псевдоморали летят вновь ко всем чертям.
но знаю,потом раскаюсь,но хочется,блин, влюбиться, и так мало времени дали,не хватит его,хотя...
довольствуюсь тем,что имею, пока ничего не надо,когда захочу я больше,я просто  молча уйду...
сейчас же довольно взглядом  тебя задержать на подольше, за все остальное,знаю, сгорим мы вместе в аду...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.