Я не хочу...

Я не хочу видеть противоборства
Жить лучше в мире, где нету войны
пусть лучше в мире цветком будет роза
А не сухие на ветке шипы....

Пусть так останется, в мире песчинкой
темный душою седой человек.
кем бы он не был, не трогал чтоб розу...
И чтобы не ранил его острый шип.


Рецензии