ВЕРА

Я верю что когда-то,
Услышу я желанные слова.
Быть может рифма будет грубовата,
Но смысл один “Пришёл в себя!”

"Ты всё время за меня молилась,
Обращалась к Господу в слезах.
И сейчас во мне всё изменилась,
Благодарность говорю в стихах.

Понимаю как ты истомилась,
Иногда не спав встречав рассвет.
По утрам на кухне суетилась,
Приготавливая нам обед.

Ты прости меня родная мама,
Причинял тебе я столько бед.
Ты забудь про всё моя родная,
Благодарность Богу за ответ"!


                11  июля   2006  г.
               


Рецензии