Где бродят недосказанны слова

Где бродят недосказанны слова

Где бродят недосказанны слова,
С делами несовместны-вот ошибка,
И глупость рвётся,
Дверь чисту ломя,
где  радость и любовь не отзовётся.
Смешно, нелепо часом созерцать
На беспредел,что хитростью зовётся,
Недолговечны мерзкие дела,
Как ураган прийдёт и разобьётся.
И упадут несказанны слова,
Оставят лишь свой отпечаток дерзкий,
Как жаль,что не понять им,что дана
Нам речь для мудрости,для веры
И для ЧЕСТИ!


Рецензии