Я ушла...

Я ушла,потому что так надо,
Я ушла вместе с летним дождем,
В моем сердце засела прохлада,
Я не думала больше о нем...

Я ушла вопреки своим чувствам,
Далеко-далеко от него,
Нет в душе моей вовсе не пусто,
В ней-то было совсем ничего...

Я ушла,я решилась и знаю,
Что возможно он будет страдать,
Но я четко себе представляю,
Я ушла,чтоб вернуться опять...


Рецензии
Спасибо Вам Элла!
Творческих успехов!
С ув.Вио)

Виолетта Иванова Овчаренко   18.01.2012 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.