Оставались одни...

Летели мулаты жаркие - летние дни -
С кусочками ваты по синему-синему небу...
А мы в душный день наслаждались ice tea, но одни,
Как будто лето не наше, не нашей планеты.

Летели кометы ночами с хвостом из желаний
Над крышами, а под крышами мы
Грустили, тыкая фотки чужие на mail'е,
С глазами открытыми спали... одни...

Бежали в пустые толпы ненужных людей -
Те плойками вили улыбку нам. Ты
Жадно ждала sms /игра в "кто первей?"/ -
Я ждал от тебя... оставались одни.

Я слушал трамвай под окном, надувал стихи
На личку тебе, сдувая читала ты душу,
Но атомы наших сердец оставались одни...
Я всё продолжаю трамвай по утрам слушать.


Рецензии