Мы думаем, что будем вечно жить

Нам о смерти так привычно говорить…
Воспринимать возможность суицида…
Мы думаем, что будем вечно жить…
И что именно у нас не будет СПИДа…

Мы режем не стесняясь руки напоказ…
Пускаем струйку крови тихо в воду…
Не торопясь мы точим нож в который раз…
Но не решаемся убить свою свободу…

Мы плачем, чтоб нас кто-то пожалел…
Вскрываем руки, чтобы кто-нибудь увидел…
Мы не задумываемся, что есть всему предел…
Дерзим, чтоб Бог нас вовсе ненавидел…

Играючи, не верим мы в свою судьбу…
Бросаем самому себе и жизни вызов…
Не представляя самого себя в гробу…
И что жизнь не вынесет наших капризов…

17 июля 2009


Рецензии