Грешен

Своим печально-нежным взглядом,
Луна мне как-то улыбнулась.
И небо сказочным нарядом,
В землю прямо окунулось!
Покрывши теплым одеялом,
Ночь появилась на пороге.
Я был тогда, немного пьяным,
Шёл тихо-тихо по дороге.
И звёзды мне сияли ярко,
И млечный путь мне говорил:
- дружище, мне тебя так жалко,
Зачем так сильно полюбил???
А я любил, люблю и буду,
Я лишь одну её любить.
Её не в жизнь я не забуду.
Никто не сможет запретить.
И пусть она меня не любит,
Моёй любви двоим, нам хватит.
Пусть дальше мою душу губит,
Я грешен.. грешник он, душою платит.
Вы убедить меня, бессильны,
Сам, всё давно уже решил.
Мольбы пред Богом не посильны.
Да, слишком много я грешил


Рецензии